logo

W C E

The Best in Luxury Hunting
World Class Expeditions, 1919

打猎

SUV

第1天 – 到达得克萨斯州的达拉斯/沃斯堡机场。 我们的包含完整酒吧的加长SUV车将在那里等候您的到来, 经过4小时的车程到达私人狩猎营地,认识我们的狩猎指导们。 欢迎餐和饮料,服装和装备的演示。

第2天 – 狩猎安全和枪支训练日。营地内丰盛的早餐后, 去射击场进行整天的培训计划:射击,装载子弹,安全处理, 以及瞄准。上午将训练您如何安全射击,午后是充满乐趣的全套枪支射击:高强度范围的步枪, 高功率突击步枪,半自动和卿简式猎枪和其它一系列的手枪。

第3-9天:狩猎日。每天清晨起床,去野外跟踪你的猎物。 根据我们狩猎的动物,我们可以徒步,骑马,乘船,乘车,或帘子后和树看台上。 预计花费一整天的时间在外面狩猎你的动物。每个人都有一名专业的猎手陪同, 他熟知当地的地型与动物的情况。

第10-11天:放松在的营地中度过行程最后的几天,吃,喝,抽雪茄, “吹嘘”你的战利品和交流狩猎经验与趣谈。我们也将为客人提供奖励, 户外爱好者比赛,可以选择钓鱼,划船,登山或其它的户外活动。